Liga de Francia: El PSG empato 1-1 al Stade de Reims, goles Neymar y Folarin Balogun

0
114

El conjunto parisino sufrió en el Parque de los Príncipes por la expulsión de Marco Verratti y aguantó la ventaja que consiguió Neymar hasta los segundos finales, cuando la visita consiguió la igualdad

Paris Saint-Germain enfrentará a Stade de Reims este domingo desde las 16.45, por la fecha 20 de la Ligue 1 en el Parque de los Príncipes, con la vuelta de Lionel Messi, tras lo que fue su descanso ante Pays de Cassel por la Copa de Francia. Conocé los detalles.

El partido siguió igualado a los 15 minutos del primer tiempo. PSG está trato de aprovechar su superioridad en el medio campo, pero Reims está manteniendo una defensa sólida y eventualmente saca peligrosos contraataques: Ito remató dentro del área y el balón pasó cerca.

Las jugadas más claras fueron de la visita pero nunca llegaron goles. El partido siguió siendo muy disputado y los aficionados cantaban desde las tribunas para alentar al campeón defensor.

El gol de PSG al Minuto 51 por medio de un Remate de Lionel Messi y el balón le quedó a Neymar dentro del área que definió de gran manera.

Al minuto 58 Expulsado Marco Verratti luego de la revisión del VAR y con sólo 13′ de partido. El juez Ruddy Buquet consideró que la entrada del italiano merecía una tarjeta roja. Además, anuló el penal por fuera de juego.

Minuto 95 llego el gol Reims, quedó mal parada la defensa del PSG y Folarin Balogun estampó la igualdad.