San Martín perdió con River y complica su permanencia en primera

0
260

San Martín no pudo ayer con River y perdió por 2-1. El “Santo” debía conseguir tres puntos que le permitan soñar con una remontada histórica con el objetivo de permanecer en Primera. Sin embargo, los de Ciudadela continúan comprometidos en la tabla de promedios.

Juan Fernando Quintero abrió el marcador con un zurdazo a los 31 minutos del primer tiempo y selló el resultado, a siete del final, Matías Suárez. El descuento para la visita lo hizo Ramiro Costa.

En el final se produjo una polémica, debido a que un remate de Costa dio en la mano de Robert Rojas y era penal, pero el árbitro Germán Delfino no lo consideró.

La alegría de los “Millonarios” por la victoria sobre San Martín no fue completa. Dos jugadores se lesionaron: Milton Casco se fracturó la clavícula ni bien arrancó el partido, Ignacio Fernández no pudo completar el primer tiempo por una lesión muscular y en el segundo también pidió el cambio Quintero.