El clásico más amado por todos: se viene la 2° Fiesta Nacional del Sánguche de Milanesa

0
54



En el vasto universo de los deseos, donde la riqueza, la fama y el poder hacen su danza, y hasta la inmortalidad misma del alma se balancea en la balanza, no hay nada que se compare, ni por asomo, a comer y empacharse con la joya más preciada que tenemos en Tucumán: el buen sanguche de milanga, tesoro tan querido de nuestra provincia y un poema que tiene el don de hacer envidiar a los extranjeros. Por eso, en esta tierra tucumana, bajo el sol y la luna, tenemos la sagrada tarea de elegir al número uno. 

La cuenta regresiva ha comenzado. Nos estamos preparando para recibir con los brazos abiertos y el estómago vacío a una de las festividades que más nos enorgullece: la Fiesta Nacional del Sánguche de Milanesa. Este evento, que celebra a uno de los grandes protagonistas de nuestra mesa, la milanga, está a punto de desatar lo mejor de lo mejor del 12 al 15 de octubre en el predio de la Sociedad Rural. 

Esta celebración gastronómica contará con la participación de más de 30 sangucherías, incluyendo representantes de todos los departamentos de la provincia. Los mismo, competirán por el codiciado trofeo de “Sanguchería del año 2023”, un reconocimiento que premia la excelencia en la preparación del sánguche de milanesa.

En respuesta al éxito obtenido en la edición anterior, los organizadores han decidido ampliar el espacio destinado al patio de comidas y añadir un sector VIP con servicio de canilla libre. Además, se ha habilitado una zona de juegos y entretenimiento de más de 1000 metros cuadrados, con actividades gratuitas para todos los asistentes.

El programa del evento incluye diversas competencias, como la del “sanguchero más rápido” y “quien se come una milanga en menor tiempo”. Además, se intentará batir el récord del “Sánguche de milanesa más grande del mundo”.

Un jurado designado al azar tendrá la responsabilidad de degustar a ciegas y seleccionar el mejor “Sánguche de Milanesa” de Tucumán. Este reconocimiento no solo premia el sabor, sino también la creatividad y la innovación en la preparación del sánguche.

Las inscripciones ya están abiertas para todos aquellos que deseen participar en este emocionante evento. Hace click aquí para adquirir tus entradas.