El espectacular gol de chilena de Garnacho para Manchester United

0
51

Con un espectacular gol de chilena de Alejandro Garnacho, Manchester United venció 3-0 como visitante a Everton, en uno de los dos partidos que dieron continuidad este domingo a la decimotercera fecha de la Premier League que lidera Arsenal.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Goodison Park de la ciudad de Liverpool, y Garnacho abrió el marcador a los 2 minutos al clavar la pelota en el ángulo izquierdo del arquero inglés Jordan Pickford, tras conectar con una pirueta de derecha un centro en el área grande.

El inglés Marcus Rashford, de penal, anotó el segundo tanto en la parte final; mientras que el francés Anthony Martial señaló el tercero y definitivo.

Con esta victoria, Manchester United está sexto, a 6 puntos del líder Arsenal; al tiempo que Everton se quedó con 4 puntos y marcha último junto con Burnley.

Previamente, el rosarino Giovani Lo Celso abrió la cuenta para Tottenham y le marcó un gol al marplatense Emiliano “Dibu” Martínez, pero luego Aston Villa lo dio vuelta y venció 2-1 como visitante.

En el duelo de compañeros del seleccionado argentino, Lo Celso -convirtió su primer gol en la temporada en su debut como titular en la Premier desde su regreso al club londinense- anotó para los Spurs -Cristian Romero ausente por suspensión- a los 22 minutos con un fuerte zurdazo que, tras un pequeño desvío en el brasileño Douglas Luiz, descolocó al Dibu Martínez.