El Santo cayo ante Cervecero en la Rioja por dos goles

0
45

Con goles de Machado y Molina y avanzó a la siguiente fase del torneo

El primer tiempo comenzó disputado en el mediocampo, y a los seis minutos Quilmes ya se encontraba en ventaja: tras una mano dentro del área, el árbitro sancionó penal y Camilo Machado de zurda puso el 1-0 para el Cervecero. Después del gol, el conjunto del sur de Buenos Aires manejó la pelota y no sufrió demasiadas aproximaciones de San Martín.

Tras un rebote dentro del área, Mauro Molina capturó la pelota dentro del área y marcó el 2-0. El tanto de Molina fue un duro golpe para el Ciruja, que no pudo recuperarse y a pesar de que siguió intentando, no logró descontar en el marcador y terminó perdiendo el encuentro. Con esta victoria, Quilmes avanzó a los 16vos de final de la Copa Argentina. En la próxima ronda, enfrentará al ganador de Rosario Central y Sol de Mayo, que todavía no tienen fecha programada para su partido.