Los dos goles de Julián Álvarez en Manchester City ante Notthingham Forest

0
109

El delantero argentino, ex River, anotó un doblete en la victoria de los Ciudadanos por 6 a 0 este miércoles; fueron sus primeros festejos en la Premier League, en el primer partido como titular

Julián Álvarez marcó este miércoles sus primeros goles en la Premier League con la camiseta de Manchester City en la goleada 6 a 0 como local en el Etihad Stadium ante Nottingham Forest en un juego que correspondió a la quinta fecha. El conjunto dirigido por Josep Guardiola abrió la cuenta con un triplete del noruego Erling Haaland y João Cancelo anotó el cuarto antes del doblete del delantero argentino, quien además fue titular por primera vez en la liga que muchos consideran, la mejor del mundo.

El otro fue a los 86 minutos, de contraataque. Álvarez tomó el balón cerca del punto penal tras un remate bloqueado a Mahrez, lo acomodó con su pierna zurda y con la misma sacó un potente disparo que se metió en el ángulo derecho del arc

El atacante de la selección argentina, que lucha por un lugar en el Mundial Qatar 2022, llegó a tres anotaciones en partidos oficiales con Manchester City porque había convertido en la derrota 3 a 1 ante Liverpool por la Community Shield. En total acumula cinco partidos con 179 minutos en cancha y tres tantos, una media de 0,6 por juego y de un festejo cada 58, 6 minutos.