Defensa y Justicia derrotó a Atlético Tucumán y le puso fin al sueño continental

0
128

Final del partido: Defensa y Justicia derrotó por 3 a 1 a Atlético Tucumán y lo dejó afuera de la Sudamericana
Atlético Tucumán cerró el torneo con una derrota en Florencio Varela, ante Defensa y Justicia, y se quedó sin el pasaje tan deseado a la próxima Copa Sudamericana. Nicolás Fernández (2) y Fabricio Domínguez anotaron para el “Halcón”, mientras que Mateo Coronel había igualado parcialmente para los tucumanos.

Los tucumanos tuvieron sus chances en el primer tiempo, pero no estuvieron finos en la definición y lo terminaron pagando caro. Primero fue Eugenio Isnaldo y luego Renzo Tesuri, los que tuvieron las chances más claras.

Ya en el complemento, después de aguantar los primeros 20 minutos, la expulsión de Manuel Capasso dejó a los tucumanos con 10, algo que terminó inclinando la balanza, a pesar de los intentos de Lucas Pusineri por buscar mayor profundidad con los cambios.

De contragolpe, Defensa y Justicia estiró la diferencia y terminó con el sueño de otra temporada recorriendo América.